31 января 2007, 15:37

Главой пресс-центра президента Дагестана стал главред "Черновика"

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, руководителем пресс-центра назначен Расул Хайбуллаев - главный редактор дагестанского общественно-политического еженедельника "Черновик".

Напомним, что предыдущий руководитель службы Эдуард Уразаев указом президента Дагестана Муху Алиева в ноябре 2006 г. был назначен министром по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана, с этого времени должность руководителя пресс-центра Президента и Правительства Дагестана оставалась вакантной.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости