31 января 2007, 15:27

В Абхазии опровергают сведения о похищении в Гальском районе двух братьев

Жителей села Баргяб братьев Шамугия задержали сотрудники Гальской милиции в связи с отсутствием документов, удостоверяющих их личности, сказал корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии начальник Гальского райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

Когония назвал провокацией сообщения грузинских СМИ о похищении Шамугия и заявил, что это делается с целью дискредитации руководства Абхазии, которое якобы не контролирует ситуацию в приграничном районе.

По информации Когония, пока ничего не известно о пропавших без вести двух жителях села Баргяб Гальского района Гвинджилия и Цобехия. Милиция продолжает их поиск.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей