31 января 2007, 11:49

В Краснодарском крае восстановлено движение поездов между Туапсе и Адлером

Движение пассажирских поездов на участке Туапсе - Адлер (Краснодарский край) нормализовано. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

После прекращения электроснабжения в Сочи на участке Туапсе - Адлер остановились два электропоезда и три пассажирских поезда дальнего сообщения. На аварийный участок были переброшены 12 магистральных тепловозов, которые развозили остановившиеся составы, передает "Газета.Ru".

Для обеспечения бесперебойного движения составов на Черноморском побережье и энергоснабжения объектов железнодорожной инфраструктуры в Сочи перебрасывается специальный вагон-электростанция.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей