31 января 2007, 11:49

В Краснодарском крае восстановлено движение поездов между Туапсе и Адлером

Движение пассажирских поездов на участке Туапсе - Адлер (Краснодарский край) нормализовано. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

После прекращения электроснабжения в Сочи на участке Туапсе - Адлер остановились два электропоезда и три пассажирских поезда дальнего сообщения. На аварийный участок были переброшены 12 магистральных тепловозов, которые развозили остановившиеся составы, передает "Газета.Ru".

Для обеспечения бесперебойного движения составов на Черноморском побережье и энергоснабжения объектов железнодорожной инфраструктуры в Сочи перебрасывается специальный вагон-электростанция.

Напомним, что во вторник, 30 января, без света остались населенные пункты Черноморского побережья России - от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей