30 января 2007, 15:26

В Краснодарском крае снегопад блокировал часть автодороги "Дон"

В Краснодарском крае на федеральной автодороге "Дон" в районе Молдовановского перевала во вторник закрыто движение автотранспорта, сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД ГУВД.

В этом районе в результате обильных осадков образовались снежные заносы, передает РИА "Новости".

"Движение со стороны города Горячий Ключ в сторону поселка Джубги остановлено до окончания уборки снега", - сказал представитель ГИБДД ГУВД.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УГИБДД ГУВД региона во вторник, закрыты перевалы: Молдавановский, Новомихайловский, Агойский и Дедеркойский.

"Сильный снег, который засыпал перевалы, не дает наладить дорожное движение. Местами глубина снежного покрова по сообщениям наших сотрудников достигает уже одного метра", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, сославшись на центральную диспетчерскую службу автовокзала "Краснодар-1", что перевозка пассажиров в направлении Черноморского побережья приостановлена в связи с неблагоприятными погодными условиями.

"Что касается автомобилистов, они должны соблюдать максимальную осторожность", - добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости