30 января 2007, 15:26

В Краснодарском крае снегопад блокировал часть автодороги "Дон"

В Краснодарском крае на федеральной автодороге "Дон" в районе Молдовановского перевала во вторник закрыто движение автотранспорта, сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД ГУВД.

В этом районе в результате обильных осадков образовались снежные заносы, передает РИА "Новости".

"Движение со стороны города Горячий Ключ в сторону поселка Джубги остановлено до окончания уборки снега", - сказал представитель ГИБДД ГУВД.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УГИБДД ГУВД региона во вторник, закрыты перевалы: Молдавановский, Новомихайловский, Агойский и Дедеркойский.

"Сильный снег, который засыпал перевалы, не дает наладить дорожное движение. Местами глубина снежного покрова по сообщениям наших сотрудников достигает уже одного метра", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, сославшись на центральную диспетчерскую службу автовокзала "Краснодар-1", что перевозка пассажиров в направлении Черноморского побережья приостановлена в связи с неблагоприятными погодными условиями.

"Что касается автомобилистов, они должны соблюдать максимальную осторожность", - добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости