30 января 2007, 11:59

В Литве уроженцы Чечни избили и ограбили работников предприятия

Группа уроженцев Чечни совершила нападение на сотрудников предприятия деревообрабатывающего предприятия Pabrade в городе Пабраде Швенченисского района на востоке Литвы. «На территорию ЗАО к концу дня понедельника пришли четыре-пять лиц чеченской национальности, которые угрожали предметом, похожим на нож, избили директора предприятия и других находившихся там сотрудников, похитили около 200 тыс. литов (около 58 тыс.)», - сообщили сегодня в пресс-службе департамента полиции при МВД Литвы. По сообщению пресс-службы, один из нападавших, который является гражданином России, задержан.

Между тем газета Lietuvos rytas, информируя об этом происшествии, сообщила во вторник, что на директора предприятия Сергея Савельева и других работников напали более 10 уроженцев Чечни, проживающих в Центре регистрации иностранцев в Пабраде. В Пабраде более 10 лет действует ЦРИ, где граждане иностранных государств ожидают решения органов власти или судов Литвы об их высылке в страны, из которых они приехали, или предоставлении вида на жительство, передает «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей