30 января 2007, 11:51

В столице Чечни обнаружено несколько тайников с оружием

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали в чеченской столице три схрона с оружием и боеприпасами. Об этом стало известно от работника МВД Чечни. Два тайника милиционеры нашли в Ленинском районе Грозного, а третий - в Старопромысловском.

"В Ленинском районе города Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры нашли два крупных бандитских схрона. В одном из них, который был оборудован в районе улицы Буачидзе, хранилось десять противотанковых гранатометов, выстрелы к ним и боеприпасы к стрелковому оружию, - говорит собеседник. Во втором тайнике, найденном на улице Пионерская, были спрятаны винтовка, два автомата Калашникова, три гранатомета, 11 гранат, три пистолета и два глушителя".

"Еще один тайник обнаружен в Старопромысловском районе наркополицейскими. В тщательно замаскированном схроне хранились три килограмма взрывчатки, СВУ (самодельное взрывное устройство), две мины большое количество выстрелов к гранатомету и два пакета с наркотическим веществом марихуана", - утверждают в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей