29 января 2007, 18:34

Компания Sky Express начинает полеты в Сочи и Ростов-на-Дону

26 января первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express объявила об открытии продаж на новых направлениях Москва - Ростов-на-Дону и Москва - Мурманск. Регулярные полеты из Внуково в Ростов-на-Дону начнутся с 9 февраля с частотой два раза в день, а в Мурманск ежедневно с 14 февраля, сообщает MBNews.

Как передают, в свою очередь, «Вести», первый самолет уже совершил рейс Москва-Сочи. В феврале-июне компания планирует также осуществлять полеты в Пермь, Екатеринбург, Уфу, Анапу и Челябинск.

Самые дешевые билеты на рейсы «Скай Экспресс» будут стоить около 500 рублей, а в среднем стоимость билетов, по словам одного из совладельцев компании, генерального директора «Красноярских авиалиний» Бориса Абрамовича, будет ниже среднерыночной примерно на 40%. К маю 2007 года парк «Скай Экспресс» будет насчитывать 7 самолетов «Боинг-737». В Москве авиакомпания базируется в аэропорту Внуково.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей