29 января 2007, 13:03

В Карачаево-Черкесии из-за снегопада прекращена подача электричества

.45 тысяч жителей Карачаево-Черкесии минувшей ночью остались без электроэнергии. Накануне вечером Карачаево-Черкесию настиг северный циклон, в результате чего выпал обильный дождь, сменившийся снегопадом и метелью. Произошло резкое похолодание от +7 градусов тепла до - 10 градусов мороза.

Энергетики Карачаево-Черкесии сегодня сообщили, что стремительная смена погоды привела к сильному обледенению линий электропередач, что привело к массовому обрыву металлических проводов.

Без электроэнергии остались многие населенные пункты в Карачаевском, Малокарачаевском, Зеленчукском, Прикубанском, Адыге-Хабльском и Хабезском районах республики. Восстановление подачи электроэнергии затруднено сложными условиями поиска мест аварий, так как на дорогах под слоем снега образовался ледяной покров.

На курортах Домбай, Теберда и Архыз Карачаево-Черкесии снежный циклон не привел к отключениям от электроэнергии.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей