29 января 2007, 12:54

Дорога, связывающая Южную и Северную Осетию, остается перекрытой

Транскавказская магистраль, связывающая Южную Осетию с Северной Осетией, перекрыта из-за опасности схода лавин. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в Министерстве транспорта, дорожного и капитального строительства, в ночь с 28-го на 29 января дорожное сообщение на территории Южной Осетии было также затрудненно из-за метели. "Движение у Рокского перевала, и на объездной Зарской дороге было затруднено в связи с обильным снегопадом" - сообщил замминистра транспорта, дорожного и капитального строительства Вадим Габараев. "Однако сегодня наши дорожные службы расчистили Транскам на этих отрезках. Движение на отрезке Транскама, пролегающем по территории Южной Осетии, полноценное", - добавил он. Данных о том, когда будет восстановлено полноценное сообщение между Южной и Северной Осетией Вадим Габараев не предоставил. 

Напомним, 28-го января, на Транскаме Северной Осетии, в районе Чертова моста, сошла лавина из-за чего дорога была перекрыта. Из-за опасности схода лавин Транскам остается перекрытым.

Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей