29 января 2007, 11:03

На юге Чечни произошло очередное боестолкновение

В Шатойском районе республики в результате перестрелки между военнослужащими федеральных сил и группой неизвестных, убит один боевик.

Об этом стало известно от источника в силовых структурах Чечни. Как сообщил офицер милиции, инцидент произошел вблизи высокогорного селения Дай.

"Накануне в Шатойском районе республики, на окраине села Дай военнослужащие военной комендатуры обнаружили группу боевиков. В ходе завязавшейся перестрелки один из бандитов был убит, остальным удалось скрыться. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет", - говорит собеседник.

"В настоящее время принимаются меры по нейтрализации скрывшихся участников этой бандгруппы", - утверждает он.

В субботу в другом районе Чечни, Шалинском (юго-восток республики), произошел бой между военными и участниками вооруженных формирований, в результате которого были убиты два боевика и ранены четверо военных. Поиски боевиков в этом районе не принесли результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей