29 января 2007, 11:03

На юге Чечни произошло очередное боестолкновение

В Шатойском районе республики в результате перестрелки между военнослужащими федеральных сил и группой неизвестных, убит один боевик.

Об этом стало известно от источника в силовых структурах Чечни. Как сообщил офицер милиции, инцидент произошел вблизи высокогорного селения Дай.

"Накануне в Шатойском районе республики, на окраине села Дай военнослужащие военной комендатуры обнаружили группу боевиков. В ходе завязавшейся перестрелки один из бандитов был убит, остальным удалось скрыться. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет", - говорит собеседник.

"В настоящее время принимаются меры по нейтрализации скрывшихся участников этой бандгруппы", - утверждает он.

В субботу в другом районе Чечни, Шалинском (юго-восток республики), произошел бой между военными и участниками вооруженных формирований, в результате которого были убиты два боевика и ранены четверо военных. Поиски боевиков в этом районе не принесли результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости