08 августа 2001, 04:05

Представители ОБСЕ не зафиксировали нарушений прекращения огня в Нагорном Карабахе

На линии соприкосновения Вооруженных сил Азербайджана и Армении в Агдеринском районе прошел очередной мониторинг ОБСЕ.

Сообщая об этом CNA, в пресс-центре Министерства иностранных дел Азербайджана отметили, что в ходе проверки выполнения режима прекращения огня никаких инцидентов не зафиксировано. Участники мониторинга в лице личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспрчика и руководителей Группы планирования Высокого Уровня (HLPG) направятся в район горы Моровдаг, где 8 августа будет осуществлена еще одна мониторинговая миссия.

Напомним, что последний мониторинг на линии соприкосновения сил сторон карабахского конфликта проводился 11 июля в поселке Горадиз Физулинского района Азербайджана, через который сопредседатели Минской группы ОБСЕ прибыли в Баку из Степанакерта.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии