27 января 2007, 13:44

В ЮФО ожидается резкое похолодание

Метеорологи полагают, что возвращения аномально теплой погоды в ЮФО в ближайшее время ожидать не стоит. Сегодня утром на основе данных директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда "Интерфакс" сообщил, что в воскресенье-понедельник в ЮФО сильно похолодает: на севере округа температура понизится до 10 - 15 градусов мороза. "Если учесть, что еще в четверг там была температура плюс 15-17, а на Черноморском побережье - до 21 градуса тепла, то такое похолодание будет очень ощутимым для населения", - заключил Р.Вильфанд.

На 27 января метеорологи прогнозируют похолодание на территории Ростовской и Волгоградской областях, республики Северная Осетия. По данным Северо-Кавказского Гидрометцентра, средняя температура воздуха в этих регионах составит -4 градуса.

28 января похолодает в Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Адегеи, Карачаево-Черкесии, Ингушетии и Чечне.

На большинстве территорий Южного округа в выходные дни ожидаются осадки в виде дождя, временами - со снегом. На севере Ростовской области возможна метель. В Волгоградской области и в горных районах Южного округа температура воздуха опустится до -7.

Также, в связи с изменением погодных условий, Южный региональный центр по делам ГО и ЧС прогнозирует на территории ЮФО возможность возникновения чрезвычайных ситуаций в виде дорожно-транспортных происшествий, порывов электропередач, падения деревьев, сообщает сайт "Вести-Северный Кавказ".

Примечание редакции: см. также новость "В Ставропольском крае установилась аномально теплая погода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости