27 января 2007, 13:44

В ЮФО ожидается резкое похолодание

Метеорологи полагают, что возвращения аномально теплой погоды в ЮФО в ближайшее время ожидать не стоит. Сегодня утром на основе данных директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда "Интерфакс" сообщил, что в воскресенье-понедельник в ЮФО сильно похолодает: на севере округа температура понизится до 10 - 15 градусов мороза. "Если учесть, что еще в четверг там была температура плюс 15-17, а на Черноморском побережье - до 21 градуса тепла, то такое похолодание будет очень ощутимым для населения", - заключил Р.Вильфанд.

На 27 января метеорологи прогнозируют похолодание на территории Ростовской и Волгоградской областях, республики Северная Осетия. По данным Северо-Кавказского Гидрометцентра, средняя температура воздуха в этих регионах составит -4 градуса.

28 января похолодает в Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Адегеи, Карачаево-Черкесии, Ингушетии и Чечне.

На большинстве территорий Южного округа в выходные дни ожидаются осадки в виде дождя, временами - со снегом. На севере Ростовской области возможна метель. В Волгоградской области и в горных районах Южного округа температура воздуха опустится до -7.

Также, в связи с изменением погодных условий, Южный региональный центр по делам ГО и ЧС прогнозирует на территории ЮФО возможность возникновения чрезвычайных ситуаций в виде дорожно-транспортных происшествий, порывов электропередач, падения деревьев, сообщает сайт "Вести-Северный Кавказ".

Примечание редакции: см. также новость "В Ставропольском крае установилась аномально теплая погода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей