10 августа 2001, 19:16

Путин не удовлетворен ходом работ по восстановлению жилья в Чечне

Интерфакс. Президент РФ Владимир Путин не удовлетворен ходом работ по восстановлению жилья в Чечне. Эту свою позицию он выразил в ходе встречи с министром Владимиром Елагиным, который отвечает за координацию действий правительства РФ по восстановлению социально-экономической сферы Чеченской Республики.

Как сказал министр после встречи журналистам, речь на ней шла прежде всего о том, как реализуется программа восстановления социально-экономической сферы в плане возвращения в Чечню вынужденных перемещенных лиц, особенно из Ингушетии.

Министр заявил, что правительство завершает выработку программы, которая должна поддержать процесс возвращения, в том числе материально и с помощью создания рабочих мест в ЧР.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей