25 января 2007, 08:58

Крупнейшему химзаводу Ставропольского края предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность решения и предписания Ставропольского УФАС России в отношении ОАО "Невинномысский Азот", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УФАС по Ставропольскому краю.

В октябре 2006 года Комиссией ставропольского УФАС России было рассмотрено дело в отношении ОАО "Невинномысский Азот", принято решение и выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

ОАО "Невинномысский Азот" как собственник электрических сетей, на территории города Невинномысска, используя свое доминирующее положение, самостоятельно решает с кем заключать договор на оказание услуг по передаче электрической энергии, а с кем нет, тем самым, ущемляя законные права и интересы потребителей электрической энергии.

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность предписания Ставропольского УФАС России - прекратить нарушение, в связи с чем, совершить действия о восстановлении положения, существовавшего до нарушения антимонопольного законодательства и об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства, а именно: заключить договор на оказание услуг по передаче электрической энергии с ОАО "Ставропольэнергосбыт" для нужд ООО "Электромонтаж" и возобновить подачу электрической энергии ООО "Электромонтаж".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей