25 января 2007, 08:58

Крупнейшему химзаводу Ставропольского края предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность решения и предписания Ставропольского УФАС России в отношении ОАО "Невинномысский Азот", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УФАС по Ставропольскому краю.

В октябре 2006 года Комиссией ставропольского УФАС России было рассмотрено дело в отношении ОАО "Невинномысский Азот", принято решение и выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

ОАО "Невинномысский Азот" как собственник электрических сетей, на территории города Невинномысска, используя свое доминирующее положение, самостоятельно решает с кем заключать договор на оказание услуг по передаче электрической энергии, а с кем нет, тем самым, ущемляя законные права и интересы потребителей электрической энергии.

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность предписания Ставропольского УФАС России - прекратить нарушение, в связи с чем, совершить действия о восстановлении положения, существовавшего до нарушения антимонопольного законодательства и об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства, а именно: заключить договор на оказание услуг по передаче электрической энергии с ОАО "Ставропольэнергосбыт" для нужд ООО "Электромонтаж" и возобновить подачу электрической энергии ООО "Электромонтаж".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

Архив новостей
Все SMS-новости