25 января 2007, 08:58

Крупнейшему химзаводу Ставропольского края предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность решения и предписания Ставропольского УФАС России в отношении ОАО "Невинномысский Азот", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в УФАС по Ставропольскому краю.

В октябре 2006 года Комиссией ставропольского УФАС России было рассмотрено дело в отношении ОАО "Невинномысский Азот", принято решение и выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

ОАО "Невинномысский Азот" как собственник электрических сетей, на территории города Невинномысска, используя свое доминирующее положение, самостоятельно решает с кем заключать договор на оказание услуг по передаче электрической энергии, а с кем нет, тем самым, ущемляя законные права и интересы потребителей электрической энергии.

Арбитражным судом Ставропольского края подтверждены законность и обоснованность предписания Ставропольского УФАС России - прекратить нарушение, в связи с чем, совершить действия о восстановлении положения, существовавшего до нарушения антимонопольного законодательства и об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства, а именно: заключить договор на оказание услуг по передаче электрической энергии с ОАО "Ставропольэнергосбыт" для нужд ООО "Электромонтаж" и возобновить подачу электрической энергии ООО "Электромонтаж".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей