24 января 2007, 21:25

В ЮФО долги по зарплате составили 1,3 млрд рублей

Задолженность по заработной плате в ЮФО на конец 2006 года составила 1395,5 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Главного управления Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе, заместитель Генпрокурора Иван Сыдорук предложил прокурорам Южного федерального округа принять меры по активизации прокурорского надзора за соблюдением законодательства в сфере оплаты труда. Особое внимание предложено обратить на сферу ЖКХ, а также предприятия, находящиеся в  различных стадиях банкротства. В 2006 году по фактам  умышленного образования руководителями предприятий задолженности по зарплате  органами прокуратуры ЮФО было возбуждено 85 уголовных дел, всего в отношении руководителей предприятий применено более 47 тыс. мер прокурорского реагирования. В результате в прошлом году была возмещена задолженность по заработной плате на сумму более 1 млрд. 157 млн рублей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей