24 января 2007, 16:28

В шести субъектах ЮФО подорожает проезд в электричках

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, это произойдет в первом квартале 2007 года в тех шести субъектах РФ, на территории которых Северо-Кавказская железная дорога осуществляет пригородное сообщение. Решение об изменении тарифов принимались администрациями краев, областей и республик ЮФО.

Стоимость проезда одной зоны в электропоездах по территории Ростовской области увеличится с шести до семи рублей, Республики Дагестан с двух до пяти рублей, в Республике Адыгея - с 5,40 рублей до шести рублей, в Чеченской Республике - с пяти до шести рублей, в Ставропольском крае с шести до семи рублей, в Краснодарском крае - с 5,40 рублей до шести рублей.

Как считают в компании, это позволит Северо-Кавказской железной дороге снизить значительные убытки от данного вида перевозок.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей