24 января 2007, 16:28

В шести субъектах ЮФО подорожает проезд в электричках

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, это произойдет в первом квартале 2007 года в тех шести субъектах РФ, на территории которых Северо-Кавказская железная дорога осуществляет пригородное сообщение. Решение об изменении тарифов принимались администрациями краев, областей и республик ЮФО.

Стоимость проезда одной зоны в электропоездах по территории Ростовской области увеличится с шести до семи рублей, Республики Дагестан с двух до пяти рублей, в Республике Адыгея - с 5,40 рублей до шести рублей, в Чеченской Республике - с пяти до шести рублей, в Ставропольском крае с шести до семи рублей, в Краснодарском крае - с 5,40 рублей до шести рублей.

Как считают в компании, это позволит Северо-Кавказской железной дороге снизить значительные убытки от данного вида перевозок.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей