24 января 2007, 16:28

В шести субъектах ЮФО подорожает проезд в электричках

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, это произойдет в первом квартале 2007 года в тех шести субъектах РФ, на территории которых Северо-Кавказская железная дорога осуществляет пригородное сообщение. Решение об изменении тарифов принимались администрациями краев, областей и республик ЮФО.

Стоимость проезда одной зоны в электропоездах по территории Ростовской области увеличится с шести до семи рублей, Республики Дагестан с двух до пяти рублей, в Республике Адыгея - с 5,40 рублей до шести рублей, в Чеченской Республике - с пяти до шести рублей, в Ставропольском крае с шести до семи рублей, в Краснодарском крае - с 5,40 рублей до шести рублей.

Как считают в компании, это позволит Северо-Кавказской железной дороге снизить значительные убытки от данного вида перевозок.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости