23 января 2007, 15:11

В Чечне появилось молодежное отделение РАПН

В столице Чечни состоялось учредительное собрание молодежного отделения Российской ассоциации политической науки (РАПН). Одним из инициаторов создания новой неправительственной организации стал Центр стратегических исследований и развития гражданского общества на Северном Кавказе "СК-Стратегия".

"Руководителем молодежного отделения РАПН избран студент юридического факультета ЧГУ, председатель студенческого научного клуба "Юстиция", лауреат стипендии Президента и Правительства Чечни Али Салгириев. В учредительном собрании принимали участие председатель правления РАПН, доктор философских наук Ольга Малинова, президент Санкт-Петербургского гуманитарно-политического центра "Стратегия", член Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека Александр Сунгуров, заместитель министра ЧР по национальной политике печати и информации Василий Светличный, представители молодежных неправительственных организаций и студенты ВУЗов", - сообщила одна из сотрудниц Центра "СК-Стратегия".

По ее словам, членами новой молодежной организации могут стать как студенты российских, так и ВУЗов зарубежных стран, занимающиеся изучением политологии.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии