22 января 2007, 17:50

Абхазия: СМИ Грузии утверждают о похищении несуществующего человека

Информация о похищении некоего Эдика Маршания в Гальском районе не соответствует действительности, - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник районного отделения внутренних дел Гальского района Абхазии Лауренс Когония. Такой факт не имел места, и вообще в Гальском районе не проживает никакой Эдик Маршания, - сказал начальник Гальского РОВД. Лауренс Когония назвал сообщение о похищении несуществующего человека очередной выдумкой грузинских средств массовой информации. По его словам, ситуация в приграничном с Грузией Гальском районе сейчас стабильная,и «это не устраивает грузинскую сторону, которая пытается внушить миру, что власти Абхазии и миротворческие силы СНГ не в состоянии контролировать ситуацию там».

По сообщениям грузинских информационных агентств, в Гальском районе Абхазии «совершено очередное похищение заложника — Эдика Маршания»: по одним источникам — грузина, по другим — абхаза, и якобы за его освобождение требуют выкуп в размере 50 000 долларов США.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей