22 января 2007, 14:36

В Ставропольском крае за неделю произошел 41 пожар

За прошедшую неделю в Ставропольском крае произошел 41 пожар. В огне погибло 3 человека, 2 человека пострадали, двое были спасены.

20 января около 2-х часов ночи на 75 км автодороги Ставрополь-Батайск горел автомобиль ГАЗ-3302 (53 регион), сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. Как рассказал начальник отдела госпожнадзора по Труновскому району подполковник Юрий Шапочка, грузовая "Газель" направлялась в город Буйнакск из Нижнего Новгорода. Водитель, увидев вырывающиеся из-под кабины блики огня и черный дым, остановил автомобиль на обочине. Схватив огнетушитель, он попытался спасти транспортное средство. Но справиться самостоятельно с пламенем водителю не удалось. Один из водителей проезжавших мимо автомобилей вызвал по мобильному телефону пожарных. На помощь немедленно выехали пожарные из села Красногвардейское и села Донское. Однако к моменту их прибытия огонь практически полностью уничтожил автомобиль. Сгорело и дорогостоящее упаковочное оборудование, предназначенное для молочной продукции, которое находилось в кузове. Сам водитель не пострадал. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

В результате пожара нижегородский предприниматель лишился своего нового автомобиля и дорогостоящего оборудования, а буйнакские предприниматели остались без упаковки.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей