22 января 2007, 12:27

Энергетики восстановили электроснабжение в Волгоградской области

ОАО «Волгоградэнерго» полностью восстановило  электроснабжение потребителей Волгоградской области, которое было прервано в результате циклона, прошедшего по территории региона в минувшие выходные дни. Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в пресс-службе ОАО «Волгоградэнерго».

По данным оперативно-диспетчерской службы электросетевой компании, входящей в зону ответственности ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», «благодаря профессиональным действиям персонала оперативно-выездных бригад полностью удалось ликвидировать все последствия стихии».

В результате шквалистого ветра было частично обесточено 23 населенных пункта в Кумылженском, Михайловском, Фроловском, Клетском, Камышинском, Котовском, Даниловском районах Волгоградской области. Восстановительные работы 15 бригад электромонтеров вели в круглосуточном режиме.

Проведению ремонтно-восстановительных работ в значительной мере препятствовали сложные погодные условия: сила ветра местами достигала 22 м/с. Электроснабжение социально значимых  объектов Волгоградской области было восстановлено в первую очередь.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости