22 января 2007, 11:03

В столице Чечни прошел общегородской субботник

В столице Чечни проведен очередной масштабный субботник по очистке улиц от строительного мусора и бытовых отходов.

20 января в Грозном состоялся общегородской субботник. Организатором акции выступила администрация чеченской столицы.

"Субботник был проведен в рамках решения проблемы очистки улиц города от бытового и строительного мусора. В нем приняли участие работники практически всех министерств, ведомств, предприятий, организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - сказал работник грозненской мэрии. - В первую очередь от мусора и грязи очищались главные автотрассы, как в центре Грозного, так и ведущие в центральную часть столицы, в частности Старопромысловское шоссе".

"В самом центре основные работы велись на проспекте имени Кадырова, улицах Красных Фронтовиков. Жуковского и так далее. Одновременно были задействованы и работники служб ЖКХ. Нынешний год объявлен в республике годом города Грозного, и подобные субботники будут проводиться достаточно регулярно", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии