22 января 2007, 11:03

В столице Чечни прошел общегородской субботник

В столице Чечни проведен очередной масштабный субботник по очистке улиц от строительного мусора и бытовых отходов.

20 января в Грозном состоялся общегородской субботник. Организатором акции выступила администрация чеченской столицы.

"Субботник был проведен в рамках решения проблемы очистки улиц города от бытового и строительного мусора. В нем приняли участие работники практически всех министерств, ведомств, предприятий, организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - сказал работник грозненской мэрии. - В первую очередь от мусора и грязи очищались главные автотрассы, как в центре Грозного, так и ведущие в центральную часть столицы, в частности Старопромысловское шоссе".

"В самом центре основные работы велись на проспекте имени Кадырова, улицах Красных Фронтовиков. Жуковского и так далее. Одновременно были задействованы и работники служб ЖКХ. Нынешний год объявлен в республике годом города Грозного, и подобные субботники будут проводиться достаточно регулярно", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей