20 января 2007, 12:40

Шторм оставил без света около десяти селений Ростовской области

В ночь на субботу из-за сильного ветра на нескольких ЛЭП в Ростовской области был зарегистрирован обрыв проводов, вследствие которого без электричества остались около десятка деревень области, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщили сегодня в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС, в течение двух часов оставались без электроэнергии несколько населенных пунктов в Чертовском, Матвеево-Курганском и Неклиновском районах.

Усилиями аварийно-восстановительных бригад подача электроэнергии была почти полностью восстановлена. В настоящее время без электричества остаются 39 дворов поселка Самбек, расположенного у Таганрогского залива.

Как отмечается в сообщении "Газеты.ру", в департаменте также отметили, что в ночь на субботу уровень воды в Таганрогском заливе из-за нагонной волны достиг критических отметок. Однако около 01:00 ветер сменился на северо-западный, и вода "сошла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей