20 января 2007, 12:40

Шторм оставил без света около десяти селений Ростовской области

В ночь на субботу из-за сильного ветра на нескольких ЛЭП в Ростовской области был зарегистрирован обрыв проводов, вследствие которого без электричества остались около десятка деревень области, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщили сегодня в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС, в течение двух часов оставались без электроэнергии несколько населенных пунктов в Чертовском, Матвеево-Курганском и Неклиновском районах.

Усилиями аварийно-восстановительных бригад подача электроэнергии была почти полностью восстановлена. В настоящее время без электричества остаются 39 дворов поселка Самбек, расположенного у Таганрогского залива.

Как отмечается в сообщении "Газеты.ру", в департаменте также отметили, что в ночь на субботу уровень воды в Таганрогском заливе из-за нагонной волны достиг критических отметок. Однако около 01:00 ветер сменился на северо-западный, и вода "сошла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей