20 января 2007, 10:20

Из-за утечки нефти в Вологодской области объявлена ЧС

В связи с утечкой нефти на магистральном нефтепроводе Ухта-Ярославль в Вологодской области на территории, примыкающей к разливу, объявлена чрезвычайная ситуация. Как сообщили в областном Управлении МЧС, объем разлившейся нефти за один день увеличился с 7,5 до 50 кубометров, сообщает ИА "Интерфакс".

Для устранения последствий разлива нефти к месту происшествия направлены дополнительные ремонтные бригады. По словам спасателей, угрозы экологии в настоящий момент нет, так как авария произошла вдали от водоемов, сообщает Newsinfo.

Утечка нефти на магистральном нефтепроводе Ухта-Ярославль произошла в ночь на 19 января возле деревни Сергиевская Hюксенского района Вологодской области. ЧП случилось на 683 километре трубы. Причины утечки нефти продолжают выясняться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей