20 января 2007, 10:20

Из-за утечки нефти в Вологодской области объявлена ЧС

В связи с утечкой нефти на магистральном нефтепроводе Ухта-Ярославль в Вологодской области на территории, примыкающей к разливу, объявлена чрезвычайная ситуация. Как сообщили в областном Управлении МЧС, объем разлившейся нефти за один день увеличился с 7,5 до 50 кубометров, сообщает ИА "Интерфакс".

Для устранения последствий разлива нефти к месту происшествия направлены дополнительные ремонтные бригады. По словам спасателей, угрозы экологии в настоящий момент нет, так как авария произошла вдали от водоемов, сообщает Newsinfo.

Утечка нефти на магистральном нефтепроводе Ухта-Ярославль произошла в ночь на 19 января возле деревни Сергиевская Hюксенского района Вологодской области. ЧП случилось на 683 километре трубы. Причины утечки нефти продолжают выясняться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей