19 января 2007, 19:33

"Нарты из Абхазии" баллотируются в парламент Абхазии

Три игрока команды КВН "Нарты из Абхазии" выдвигаются кандидатами в депутаты Парламента Республики Абхазия, выборы в который состоятся 4 марта 2007 года. О регистрации инициативных групп КВН-щиков Алхаса Каджая, Алхаса Манаргия и Эрика Микая сообщили сегодня в Центральной избирательной комиссии.

ЦИК с 11 января уже зарегистрировал 48 инициативных групп, семь человек выдвигает коммунистическая партия. Внеочередной съезд Коммунистической партии состоялся сегодня в Сухуме.

Из нынешнего состава парламента в новый баллотируются 18 человек. В абхазский парламент избирается 35 депутатов-мажоритариев, в Абхазии образовано 35 округов. Регистрация инициативных групп завершается 1 февраля.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей