19 января 2007, 16:44

Госкомпания «Абхазсвязь» и АО «Роспечать» Краснодарского края намерены сотрудничать

Госкомпания «Абхазсвязь» и закрытое акционерное общество «Роспечать» Краснодарского края подписали Соглашение о намерениях сотрудничества.

Под документом поставили свои подписи руководители этих структур. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Управления правительственной информации при президенте Абхазии Кристиан Бжания. По его словам, в соответствии с соглашением, до 10 февраля будут сформированы рабочие группы сторон, которые совместно проработают первоочередные шаги для развития сотрудничества.

Напомним, что официальные переговоры между Администрацией связи Республики Абхазия и Краснодарским краевым отделением «Роспечать» прошли 18 января в Сочи. На них обсуждались вопросы организации доставки в Абхазию российской периодической печати — газетно-журнальной продукции.

В связи с развалом системы «Союзпечать» сейчас в Абхазии предпринимаются попытки воссоздания почтовой службы в партнерстве с российскими коллегами. В Сочинских переговорах с российской стороны принимали участие представители «Роспечати», в том числе, по Краснодарскому краю; с абхазской — начальник Управления правительственной информации и средств массовых коммуникаций при президенте Кристиан Бжания, генеральный директор госкомпании «Абхазсвязь» Эдуард Пилия, его заместитель Руслан Кация, начальник службы Государственного надзора за связью и средствами массовых коммуникаций Беслан Халваш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

29 марта 2017, 22:55

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии