19 января 2007, 16:36

Антитеррористические мероприятия в Волгоградской области дали первые результаты

О первых результатах оперативно-профилактических мероприятий, связанных с угрозой возможного совершения на территории России серии диверсионно-террористических актов, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники пресс-службы УФСБ по Волгоградской области.

18 января во Фроловском районе Волгоградской области у одного из местных жителей чекистами было изъято два имитационных заряда "ИМ-100", в каждом из которых содержалось по 1 кг тротила, пять электродетонаторов, глушитель и боеприпасы к пистолету "ПМ" калибра 9 мм. В пресс-службе УФСБ сообщили, что в настоящее время организован комплекс дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление возможных каналов поступления взрывных устройств и боеприпасов.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости