19 января 2007, 12:34

В Азербайджане армянские войска убили прапорщика

17 января в 23:00 подразделения армянских вооруженных сил обстреляли позиции войск Азербайджана в направлении села Ашагы Абдуррахманлы Физулинского района.

Как сообщило карабахское бюро "Азери-Пресс", в результате нарушения режима прекращения огня погиб прапорщик азербайджанской армии Шаин Алиев, 1982 года рождения, призванный на военную службу Самухским районным военным комиссариатом.

Как сообщил сотрудник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Ильгар Вердиев, азербайджанский военнослужащий был призван на действительную военную службу военным комиссариатом Самухского района Азербайджана, передает "Новости-Азербайджан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии