19 января 2007, 08:52

В Подмосковье убиты уроженцы Грузии и Абхазии

В Подмосковье при невыясненных до конца обстоятельствах  убиты уроженцы Грузии и Абхазии. По распространенной информации убийство произошло в ночь на 14 января на этнической почве. Предположительно, скинхеды напали на жителя Зугдиди(Грузия) Темура Манджгаладзе и его родственника абхазской национальности Эмира Ригба после того, как услышали их беседу на грузинском языке, передает "MediaNews". Темур Манжгаладзе скончался на месте от удара тупым предметом по голове, а Эмир Ригба скончался по дороге в больницу. Следствие ведет прокуратура  Орехова-Зуева, передает "Новый Регион".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей