19 января 2007, 08:52

В Подмосковье убиты уроженцы Грузии и Абхазии

В Подмосковье при невыясненных до конца обстоятельствах  убиты уроженцы Грузии и Абхазии. По распространенной информации убийство произошло в ночь на 14 января на этнической почве. Предположительно, скинхеды напали на жителя Зугдиди(Грузия) Темура Манджгаладзе и его родственника абхазской национальности Эмира Ригба после того, как услышали их беседу на грузинском языке, передает "MediaNews". Темур Манжгаладзе скончался на месте от удара тупым предметом по голове, а Эмир Ригба скончался по дороге в больницу. Следствие ведет прокуратура  Орехова-Зуева, передает "Новый Регион".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии