18 января 2007, 20:05

Правозащитников в Южной Осетии будут награждать Почетной грамотой Парламента

Члены президиума парламента Южной Осетии на очередном заседании под председательством Знаура Гассиева рассмотрели сегодня ряд законопроектов. Среди них - проект Закона "Об архивном деле в РЮО" и "О внесении изменений в Закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании", которые предлагает председатель комитета по образованию, науке, культуре, религии и СМИ Парламента РЮО Нугзар Бакаев; "О потребительской кооперации в РЮО" и "О товариществах собственников жилья", предложенные комитетом по бюджету. Председатель этого комитета Шурван Кокоев также предложил депутатам рассмотреть и Положение о Почетной грамоте Парламента РЮО. Почетной грамотой Парламента, как предполагается, будут награждаться граждане и организации за существенный вклад защиту прав и свобод граждан РЮО, укрепление демократии и конституционного строя в РЮО, в развитие законотворчества РЮО. Законопроекты, о которых шла речь, будут рассмотрены депутатами на ближайшем заседании парламента.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил руководитель пресс-службы парламента Южной Осетии Батрадз Харебов.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей