09 августа 2001, 16:26

Участники акции протеста могут быть подвергнуты уголовному преследованию

Участники несанкционированной акции протеста против реализации проекта строительства газопровода "Голубой поток" могут быть подвергнуты уголовному преследованию.

Как сообщили сегодня в Независимой экологической службе по Северному Кавказу, глава этой организации Андрей Рудомаха, задержанный вместе с тремя своими товарищами за участие в акции протеста в Краснодарском крае, содержится в настоящее время в "невыводной камере", куда обычно помещаются арестанты, против которых планируется возбудить уголовное дело. В письме, которое Рудомаха сумел передать своим товарищам на волю, говорится, что он обвиняется в оказании физического сопротивления представителям власти, хотя сам эколог, ссылаясь на очевидцев, отрицает факт нанесения ударов двум милиционерам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости