18 января 2007, 15:24

Новые назначения в правительстве Адыгее

Указами президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова сделаны новые назначения в Кабинет министров республики Адыгея, сообщает Caucasus Times со ссылкой на пресс-службу главы республики.

На должность председателя Комитета республики Адыгея по физической культуре, спорту и делам молодежи назначен 11-кратный чемпион мира по самбо, тренер федерации самбо, член "Единой России" Хасанов Мурат Русланович. Абрегов Осман Хаджетечевич назначен на должность начальника Управления лесами республики Адыгея. Он занимал эту должность при первом и втором президента Адыгеи.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", на должность председателя Комитета республики Адыгея по туризму и курортам назначен Петров Владимир Николаевич. Он ранее работал директором Булочно-кондитерского комбината Майкопа. Возглавляет общественную организацию Союза промышленников и предпринимателей республики, является одним из лидеров Промышленной объединенной партии России.

Автор: Саният Хатит, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей