18 января 2007, 15:24

Новые назначения в правительстве Адыгее

Указами президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова сделаны новые назначения в Кабинет министров республики Адыгея, сообщает Caucasus Times со ссылкой на пресс-службу главы республики.

На должность председателя Комитета республики Адыгея по физической культуре, спорту и делам молодежи назначен 11-кратный чемпион мира по самбо, тренер федерации самбо, член "Единой России" Хасанов Мурат Русланович. Абрегов Осман Хаджетечевич назначен на должность начальника Управления лесами республики Адыгея. Он занимал эту должность при первом и втором президента Адыгеи.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", на должность председателя Комитета республики Адыгея по туризму и курортам назначен Петров Владимир Николаевич. Он ранее работал директором Булочно-кондитерского комбината Майкопа. Возглавляет общественную организацию Союза промышленников и предпринимателей республики, является одним из лидеров Промышленной объединенной партии России.

Автор: Саният Хатит, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей