18 января 2007, 09:40

В Чечне создано новое министерство

Указом главы Чечни в республике создано министерство лесного хозяйства.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства республики. Ранее лесным хозяйством республики занималось территориальное управление Федерального агентства лесного хозяйства Министерства природных ресурсов России по Чеченской Республике.

"Президент Алу Алханов подписал указ о создании в республики министерства сельского хозяйства, - говорит собеседник. - Его руководителем назначен Дикмагомед Мулаев. Ему 37 лет. Он специалист по лесному хозяйству и работает в этой отрасли с 1986 года. До последнего времени Мулаев возглавляя территориальный орган Федерального агентства лесного хозяйства Министерства природных ресурсов России по Чечне".

По мнению чиновника, создание министерства лесного хозяйства Чечни, позволит значительно улучшить работу по охране и использованию лесного фонда и воспроизводства лесов на территории республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии