17 января 2007, 09:35

В Чечне будут проводиться ежегодные конкурсы трудовых и творческих коллективов

Премьер правительства Чечни подписал постановление "О проведении ежегодного конкурса на лучший творческий и трудовой коллектив Чеченской Республики".

Об этом стало известно от источника в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, данная мера направлена в первую очередь на то, чтобы "повысить эффективность деятельности трудовых и творческих коллективов".

"Накануне председатель правительства республики Рамзан Кадыров подписал постановление "О проведении ежегодного конкурса на лучший творческий и трудовой коллектив Чеченской Республики". Согласно документу, ежегодно до 15-го января руководители тех или иных  коллективов должны направлять в специальную комиссию данные о результатах деятельности за год. На основании анализа представленных данных комиссия будет принимать решение об определении победителей и к 15-му января каждого года представлять их на утверждение председателю правительства", - рассказывает чиновник.

"Победители республиканского конкурса трудовых и творческих коллективов будут награждаться денежной премией и переходящим вымпелом "Созидатель" имени Ахмат-хаджи Кадырова, - говорит он. - Лауреаты конкурса получат почетные грамоты Правительства Чечни".

Некоторые жители Чечни довольно скептически воспринимают идею проведения данного конкурса. "Все новое, как говорится, это хорошо забытое старое. Мне это напоминает добрые старые советские времена. Всевозможные социалистические соревнования, вручение грамот "Ударник Соцтруда", переходящего Красного знамени и прочее. Я не знаю, какой смысл возрождать эти традиции коммунистических времен", - сказал один из жителей Грозного.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии