03 декабря 2006, 16:31

Авария на ЛЭП в Дагестане ликвидирована

Авария на высоковольтной линии электропередачи в Буйнакском районе Дагестана ликвидирован, началось подключение электроэнергии потребителям, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

«В 14.04 воскресенья порыв высоковольтной ЛЭП-118 в Буйнакском районе Дагестана ликвидирован, в настоящее время началось поочередное подключение потребителей электроэнергии», - сказали в пресс-службе.

По словам источника, подача электроэнергии будет осуществляться поочередно в каждый из обесточенных районов.

Напомним, 17 районов Дагестана с населением около 471 тыс. человек были лишились электроснабжения в результате произошедшего сегодня обрыва высоковольтного кабеля. «Сегодня около 8.30 в окрестностях города Буйнакска произошел обрыв высоковольтного кабеля. Причиной стали обильные снегопады, прошедшие в этом районе. Несколько горных районов остались без электричества. Ведутся восстановительные работы», - сообщил оперативный дежурный.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости