02 декабря 2006, 13:55

Из-за пожара на газопроводе прекращена подача газа в некоторые районы столицы Азербайджана

Из-за пожара, произошедшего накануне на магистральном газопроводе на территории поселка Сулутепе, входящего в административное подчинение Баку, временно прекращена подача газа в ряд районов столицы Азербайджана. Об этом сообщили РИА «Новости» сегодня в пресс-службе АО «Азеригаз».

Пожар произошел в результате утечки газа из 700-миллиметрового газопровода высокого давления.

По сообщению агентства «Тренд», в «Бакгазе» (подразделение закрытого акционерного общества «Азеригаз», осуществляющее поставку и распределение газа в Баку) отметили, что в настоящее время осуществляются работы по восстановлению газопровода, после чего будет возобновлена подача газа. Ожидается, что газ начнет поставляться уже сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей