02 декабря 2006, 13:55

Из-за пожара на газопроводе прекращена подача газа в некоторые районы столицы Азербайджана

Из-за пожара, произошедшего накануне на магистральном газопроводе на территории поселка Сулутепе, входящего в административное подчинение Баку, временно прекращена подача газа в ряд районов столицы Азербайджана. Об этом сообщили РИА «Новости» сегодня в пресс-службе АО «Азеригаз».

Пожар произошел в результате утечки газа из 700-миллиметрового газопровода высокого давления.

По сообщению агентства «Тренд», в «Бакгазе» (подразделение закрытого акционерного общества «Азеригаз», осуществляющее поставку и распределение газа в Баку) отметили, что в настоящее время осуществляются работы по восстановлению газопровода, после чего будет возобновлена подача газа. Ожидается, что газ начнет поставляться уже сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей