02 декабря 2006, 13:55

Из-за пожара на газопроводе прекращена подача газа в некоторые районы столицы Азербайджана

Из-за пожара, произошедшего накануне на магистральном газопроводе на территории поселка Сулутепе, входящего в административное подчинение Баку, временно прекращена подача газа в ряд районов столицы Азербайджана. Об этом сообщили РИА «Новости» сегодня в пресс-службе АО «Азеригаз».

Пожар произошел в результате утечки газа из 700-миллиметрового газопровода высокого давления.

По сообщению агентства «Тренд», в «Бакгазе» (подразделение закрытого акционерного общества «Азеригаз», осуществляющее поставку и распределение газа в Баку) отметили, что в настоящее время осуществляются работы по восстановлению газопровода, после чего будет возобновлена подача газа. Ожидается, что газ начнет поставляться уже сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии