01 декабря 2006, 13:30

В Астрахани похищен известный предприниматель

Как сообщили в пресс-службе УВД по Астраханской области, 29 ноября в Астрахани неизвестными лицами был похищен генеральный директор ОАО "Астраханский рис" Жорж Тробышевский. Свидетели похищения указывают на то, что когда предприниматель пытался войти в собственный офис, к нему подбежали трое человек, одетых в камуфляж и насильно посадили его в подъехавший автомобиль ВАЗ-2199. В настоящий момент местонахождение Тробышевского неустановленно.

До сегодняшнего дня каких-либо требований близким предпринимателя не предъявлено. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ "Похищение человека". Расследованием дела занимаются управление по борьбе с организованной преступностью областного управления внутренних дел и прокуратура Ленинского района.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей