01 декабря 2006, 13:30

В Астрахани похищен известный предприниматель

Как сообщили в пресс-службе УВД по Астраханской области, 29 ноября в Астрахани неизвестными лицами был похищен генеральный директор ОАО "Астраханский рис" Жорж Тробышевский. Свидетели похищения указывают на то, что когда предприниматель пытался войти в собственный офис, к нему подбежали трое человек, одетых в камуфляж и насильно посадили его в подъехавший автомобиль ВАЗ-2199. В настоящий момент местонахождение Тробышевского неустановленно.

До сегодняшнего дня каких-либо требований близким предпринимателя не предъявлено. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ "Похищение человека". Расследованием дела занимаются управление по борьбе с организованной преступностью областного управления внутренних дел и прокуратура Ленинского района.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей