01 декабря 2006, 08:34

В Ингушетии при обстреле военной колонны ранена 14-летняя девочка

Попытка обстрела колонны назрановского погранотряда была совершена вечером 30 ноября в Назрани(Ингушетия). Однако граната, выпущенная из гранатомета, попала в жилой дом, где пострадала девочка-подросток.

"Инцидент произошел около 18:00 по московскому времени четверга. По колонне пограничников, следовавшей в Назрани по улице Татаева с противоположенного берега реки Сунжа неизвестные открыли стрельбу из гранатомета. Граната, выпущенная бандитами, попала в жилой дом, где проживает многодетная мать. Осколочное ранение получила 14-летняя девочка", - сообщили "Интерфаксу" в горотделе внутренних дел Назрани. Ведется поиск лиц, совершивших обстрел.

Он сообщил также, что девочка, пострадавшая в результате попадания снаряда в частное домовладение, получила легкие ранения ног осколками штукатурки. Ее жизни ничто не угрожает.

По факту обстрела колонны с военнослужащими в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей