01 декабря 2006, 08:34

В Ингушетии при обстреле военной колонны ранена 14-летняя девочка

Попытка обстрела колонны назрановского погранотряда была совершена вечером 30 ноября в Назрани(Ингушетия). Однако граната, выпущенная из гранатомета, попала в жилой дом, где пострадала девочка-подросток.

"Инцидент произошел около 18:00 по московскому времени четверга. По колонне пограничников, следовавшей в Назрани по улице Татаева с противоположенного берега реки Сунжа неизвестные открыли стрельбу из гранатомета. Граната, выпущенная бандитами, попала в жилой дом, где проживает многодетная мать. Осколочное ранение получила 14-летняя девочка", - сообщили "Интерфаксу" в горотделе внутренних дел Назрани. Ведется поиск лиц, совершивших обстрел.

Он сообщил также, что девочка, пострадавшая в результате попадания снаряда в частное домовладение, получила легкие ранения ног осколками штукатурки. Ее жизни ничто не угрожает.

По факту обстрела колонны с военнослужащими в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей