13 августа 2001, 21:05

Рок-музыканты Москвы и Питера выступают за спасение Черного моря

Акция протеста против начала реализации проекта Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" пройдет в Новороссийске 14?15 августа.

Как сообщили в Социально-экологическом союзе, в акции примут участие экологические организации и активисты из многих городов России и СНГ, местные жители, выступающие против строительства крупного нефтяного терминала в Южной Озерейке. В эти дни планируется проведение рок-концертов с участием известных групп из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Краснодарского края.

Акция "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" является частью продолжающегося с 6 августа экологического Каравана Мира, в котором принимают участие более ста человек, идущих караваном по побережью Черного моря от Геленджика до Южной Озерейки. Эта акция ? одна из последних попыток местных жителей и экологов предотвратить осуществление проекта КТК, способного, по мнению организаторов и участников акции, негативным образом повлиять на уникальный участок российского побережья Черного моря.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей