13 августа 2001, 21:05

Рок-музыканты Москвы и Питера выступают за спасение Черного моря

Акция протеста против начала реализации проекта Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" пройдет в Новороссийске 14?15 августа.

Как сообщили в Социально-экологическом союзе, в акции примут участие экологические организации и активисты из многих городов России и СНГ, местные жители, выступающие против строительства крупного нефтяного терминала в Южной Озерейке. В эти дни планируется проведение рок-концертов с участием известных групп из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Краснодарского края.

Акция "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" является частью продолжающегося с 6 августа экологического Каравана Мира, в котором принимают участие более ста человек, идущих караваном по побережью Черного моря от Геленджика до Южной Озерейки. Эта акция ? одна из последних попыток местных жителей и экологов предотвратить осуществление проекта КТК, способного, по мнению организаторов и участников акции, негативным образом повлиять на уникальный участок российского побережья Черного моря.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей