13 августа 2001, 21:05

Рок-музыканты Москвы и Питера выступают за спасение Черного моря

Акция протеста против начала реализации проекта Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" пройдет в Новороссийске 14?15 августа.

Как сообщили в Социально-экологическом союзе, в акции примут участие экологические организации и активисты из многих городов России и СНГ, местные жители, выступающие против строительства крупного нефтяного терминала в Южной Озерейке. В эти дни планируется проведение рок-концертов с участием известных групп из Москвы, Санкт-Петербурга и городов Краснодарского края.

Акция "Рок-музыканты Москвы и Питера за спасение Черного моря" является частью продолжающегося с 6 августа экологического Каравана Мира, в котором принимают участие более ста человек, идущих караваном по побережью Черного моря от Геленджика до Южной Озерейки. Эта акция ? одна из последних попыток местных жителей и экологов предотвратить осуществление проекта КТК, способного, по мнению организаторов и участников акции, негативным образом повлиять на уникальный участок российского побережья Черного моря.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости