29 ноября 2006, 19:34

В Ставрополе начал работу «Ипотечный центр»

Сегодня в Промышленном районе города Ставрополя открылся «Ипотечный центр», инициатором организации которого стало Управление Федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю. Этот проект осуществляется в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».

«Ипотечный центр» призван устранить административные и организационные барьеры в развитии ипотечного кредитования, упростить процедуры оформления документов и сократить их сроки», - сообщили в пресс-службе Управления Федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю.

«Данный центр будет способствовать развитию ипотеки в Ставропольском крае, повышению доступности ипотечного кредитования для граждан и организаций» - заявил исполняющий обязанности руководителя Управления Росрегистрации по Ставропольскому краю Юрий Акиньшин.

В настоящее время это наиболее простой и удобный механизм для сбора документов и подачи их на государственную регистрацию, поскольку под эгидой нового «Ипотечного центра» в Ставрополе собраны различные органы и организации, в которых производится оформление документов. Это представители оценочных и страховых компаний, специалисты органа по учету объектов недвижимого имущества, органа, осуществляющего государственную регистрацию прав, а также сотрудники кредитных отделов банков.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей