13 августа 2001, 17:12

Российские пограничники задержали двух нарушителей армяно-турецкой границы

Российские пограничники задержали в минувшее воскресенье на участке Арташатского отряда Оперативной группы Вооруженных сил России в Армении двух нарушителей армяно-турецкой границы, которые оказались гражданами Турции. Об этом сообщили в пресс-центре Федеральной пограничной службы (ФПС) РФ.

По словам представителя пресс-центра, нарушители границы были задержаны в ходе поиска, организованного сразу после того, как наряд российских пограничников обнаружил их следы на контрольно-следовой полосе на участке Арташатского отряда. У задержанных изъяты охотничье ружье и два ножа. По факту нарушения границы проводится разбирательство.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей