29 ноября 2006, 15:43

На юге Чечни открыли погранзаставу

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни состоялось открытие новой пограничной заставы.

В Чечне, недалеко от границы с Грузией состоялось открытие пограничной заставы, под названием "Мешехи". Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"В Итум-Калинском районе Чечни открыта новая пограничная застава. Раньше пограничники, несущие службу в этом районе, жили в основном в палатках и блиндажах, теперь для них построены казармы, оборудованные всем необходимым. На заставе имеются свои спортзал, футбольная и волейбольная площадка, столовая, комната отдыха, дом офицерского состава, медсанчасть и все остальное, что нужно для нормального несения службы", - говорит офицер комендатуры.

"На открытии заставы "Мешехи" были представители парламента Чечни, администрации Итум-Калинского района и командования регионального погрануправления ФСБ России по Южному федеральному округу", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии