29 ноября 2006, 15:43

На юге Чечни открыли погранзаставу

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни состоялось открытие новой пограничной заставы.

В Чечне, недалеко от границы с Грузией состоялось открытие пограничной заставы, под названием "Мешехи". Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"В Итум-Калинском районе Чечни открыта новая пограничная застава. Раньше пограничники, несущие службу в этом районе, жили в основном в палатках и блиндажах, теперь для них построены казармы, оборудованные всем необходимым. На заставе имеются свои спортзал, футбольная и волейбольная площадка, столовая, комната отдыха, дом офицерского состава, медсанчасть и все остальное, что нужно для нормального несения службы", - говорит офицер комендатуры.

"На открытии заставы "Мешехи" были представители парламента Чечни, администрации Итум-Калинского района и командования регионального погрануправления ФСБ России по Южному федеральному округу", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии