29 ноября 2006, 15:43

На юге Чечни открыли погранзаставу

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни состоялось открытие новой пограничной заставы.

В Чечне, недалеко от границы с Грузией состоялось открытие пограничной заставы, под названием "Мешехи". Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"В Итум-Калинском районе Чечни открыта новая пограничная застава. Раньше пограничники, несущие службу в этом районе, жили в основном в палатках и блиндажах, теперь для них построены казармы, оборудованные всем необходимым. На заставе имеются свои спортзал, футбольная и волейбольная площадка, столовая, комната отдыха, дом офицерского состава, медсанчасть и все остальное, что нужно для нормального несения службы", - говорит офицер комендатуры.

"На открытии заставы "Мешехи" были представители парламента Чечни, администрации Итум-Калинского района и командования регионального погрануправления ФСБ России по Южному федеральному округу", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей