29 ноября 2006, 14:29

В Ставропольском крае пройдет V Всероссийский фестиваль авторской песни

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров тепло поздравил организаторов и участников V Всероссийского фестиваля авторской песни "Поющий источник", который с 29 ноября по 3 декабря пройдет в городе-курорте Ессентуки. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора, в поздравительной телеграмме, направленной главой региона в адрес оргкомитета фестиваля, говорится: "Отрадно, что фестиваль проходит в городе-курорте Ессентуки, на благодатной земле особо охраняемого эколого-курортного региона России- Кавказских Минеральных Водах, который славится духовно-культурными традициями всех поколений жителей, его населяющих. Искренне надеюсь, что фестиваль получит поддержку поклонников авторской песни, откроет новые имена в этом песенном жанре, внесет свой вклад в возрождение духовности в нашем обществе".

Губернатор Ставропольского края пожелал всем участникам фестиваля успешной реализации творческих замыслов, плодотворной работы, новых творческих взлетов и благодарных зрителей.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости