29 ноября 2006, 14:29

В Ставропольском крае пройдет V Всероссийский фестиваль авторской песни

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров тепло поздравил организаторов и участников V Всероссийского фестиваля авторской песни "Поющий источник", который с 29 ноября по 3 декабря пройдет в городе-курорте Ессентуки. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора, в поздравительной телеграмме, направленной главой региона в адрес оргкомитета фестиваля, говорится: "Отрадно, что фестиваль проходит в городе-курорте Ессентуки, на благодатной земле особо охраняемого эколого-курортного региона России- Кавказских Минеральных Водах, который славится духовно-культурными традициями всех поколений жителей, его населяющих. Искренне надеюсь, что фестиваль получит поддержку поклонников авторской песни, откроет новые имена в этом песенном жанре, внесет свой вклад в возрождение духовности в нашем обществе".

Губернатор Ставропольского края пожелал всем участникам фестиваля успешной реализации творческих замыслов, плодотворной работы, новых творческих взлетов и благодарных зрителей.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей