09 января 2007, 09:10

Столица Грузии наполовину обесточена

Центральные районы столицы Грузии Тбилиси сегодня остались без электричества из-за аварии, городское освещение было отключено. Как сообщили в тбилисской электрораспределительной компании «Тэласи», короткое замыкание на 220-вольтной подстанции «Дидубе», находящейся в государственной собственности, произошло ночью, около 03.00 мск. Это вызвало повреждение электрораспределительной системы, без света остались более половины жителей грузинской столицы. Специалисты ведут работы по восстановлению системы, отметили в компании. Ориентировочно, электроснабжение будет восстановлено во второй половине дня, передает РИА «Новости».

Напомним, в конце прошлого года, энергокомпания "Теласи" прекратила подачу тока 392 объектам в столице Грузии, где проживают выходцы из Абхазии и Южной Осетии. В компании сообщили, что задолженность за электричество составляет $2,2 млн и накопилась за счет потребления тока сверх лимита, который оплачивает министерство Грузии по делам беженцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии