09 января 2007, 09:10

Столица Грузии наполовину обесточена

Центральные районы столицы Грузии Тбилиси сегодня остались без электричества из-за аварии, городское освещение было отключено. Как сообщили в тбилисской электрораспределительной компании «Тэласи», короткое замыкание на 220-вольтной подстанции «Дидубе», находящейся в государственной собственности, произошло ночью, около 03.00 мск. Это вызвало повреждение электрораспределительной системы, без света остались более половины жителей грузинской столицы. Специалисты ведут работы по восстановлению системы, отметили в компании. Ориентировочно, электроснабжение будет восстановлено во второй половине дня, передает РИА «Новости».

Напомним, в конце прошлого года, энергокомпания "Теласи" прекратила подачу тока 392 объектам в столице Грузии, где проживают выходцы из Абхазии и Южной Осетии. В компании сообщили, что задолженность за электричество составляет $2,2 млн и накопилась за счет потребления тока сверх лимита, который оплачивает министерство Грузии по делам беженцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии