08 января 2007, 16:48

В Чечне запретят тонировать стекла автомашин

За чрезмерную тонировку стекол водителей в Чечне будут наказывать рублем.

Об этом стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. По его словам, в нынешнем году ГИБДД МВД республики прекратит выдавать разрешение на тонировку стекол автомобилей. Водители автомашин с чрезмерно тонированными стеклами будут подвергаться штрафам.

"До последнего времени в связи со сложной ситуацией в республике, сотрудникам силовых структур и чиновникам разрешалось стопроцентно тонировать стекла своих автомашин в целях личной безопасности. В нынешнем году этой практике будет положен конец", - говорит собеседник.

"Более того, теперь за чрезмерное тонирование стекол, более чем на 25-30 процентов, которые предусмотрены государственным стандартом, водителю автомашины придется заплатить штраф. Или же снимать тонировку прямо на месте. В прошлом году сотрудниками ГИБДД МВД республики за чрезмерную тонировку стекол было задержано более восьми тысяч легковых автомашин", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей