07 января 2007, 18:43

Молодежная газета Чечни вошла в "Золотой фонд прессы" России

Республиканская газета Чечни "Молодежная Смена" по итогам оценки изданий - соискателей Знака отличия "Золотой фонд прессы - 2007" вошла в "Золотой фонд прессы", сообщает ИА REGNUM.

Главный редактор газеты Тамара Юнусова рассказала, что эту приятную для газеты новость на днях сообщили в оргкомитете ХIII международной профессиональной выставки "Пресса-2006", где в числе делегации журналистов из Чечни были и представители указанного молодежного издания.

"Нам очень приятно, что нашу газету оценили по достоинству и удостоили этой почетной и высокой награды. Вдвойне приятно и то, что мы стали первыми представителями чеченских газет, кто удостоился такой награды. В своей работе мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие", - сказала Тамара Юнусова.

Вручение награды состоится 12 февраля в Москве, на церемонии открытия нового профессионального медиасезона в Большом конференц-зале Российской государственной библиотеки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости