07 января 2007, 18:43

Молодежная газета Чечни вошла в "Золотой фонд прессы" России

Республиканская газета Чечни "Молодежная Смена" по итогам оценки изданий - соискателей Знака отличия "Золотой фонд прессы - 2007" вошла в "Золотой фонд прессы", сообщает ИА REGNUM.

Главный редактор газеты Тамара Юнусова рассказала, что эту приятную для газеты новость на днях сообщили в оргкомитете ХIII международной профессиональной выставки "Пресса-2006", где в числе делегации журналистов из Чечни были и представители указанного молодежного издания.

"Нам очень приятно, что нашу газету оценили по достоинству и удостоили этой почетной и высокой награды. Вдвойне приятно и то, что мы стали первыми представителями чеченских газет, кто удостоился такой награды. В своей работе мы постараемся оправдать возложенное на нас доверие", - сказала Тамара Юнусова.

Вручение награды состоится 12 февраля в Москве, на церемонии открытия нового профессионального медиасезона в Большом конференц-зале Российской государственной библиотеки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей