07 января 2007, 13:01

В Грузии из-за плохих метеоусловий ограничено движение автотранспорта

Из-за плохих метеорологических условий ограничено движение автотранспорта на ряде участков автодорог Тбилиси - Цалка - Ниноцминда и Ахалцихе - Ниноцминда - граница с Арменией, говорится в сообщении ИА REGNUM со ссылкой на департамент автодорог Грузии.

По информации департамента автодорог, из-за снегопада и метели движение автотранспорта на 85-110 км автодороги Ахалцихе - Ниноцминда - граница Армении запрещено, а на 75-85 км разрешено с использованием цепей противоскольжения. На 125-160 км автодороги Тбилиси - Цалка - Ниноцминда запрещено движение всех видов автотранспорта. На участке Пасанаури - Ларс автодороги Мцхета - Степанцминда - Ларс запрещено движение прицепов, полуприцепов и пассажирского транспорта вместимости более 30 мест. Легковые машины могут передвигаться по этому участку с цепями противоскольжения, автотранспорт высокой проходимости - без ограничений.

По сообщениям ИА "Новости-Грузия", из-за снегопада, гололеда и опасности схода лавин на некоторых участках автомобильных дорог Грузии движение автотранспортных средств ограничено или запрещено вот уже несколько дней.
Автомобильные дороги Грузии систематически очищаются от снега и условия установленного режима движения автотранспорта в разных направлениях, соответственно, ежедневно меняются.

Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах в условиях обильного снега, с тем, чтобы не создавать пробок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей