07 января 2007, 13:01

В Грузии из-за плохих метеоусловий ограничено движение автотранспорта

Из-за плохих метеорологических условий ограничено движение автотранспорта на ряде участков автодорог Тбилиси - Цалка - Ниноцминда и Ахалцихе - Ниноцминда - граница с Арменией, говорится в сообщении ИА REGNUM со ссылкой на департамент автодорог Грузии.

По информации департамента автодорог, из-за снегопада и метели движение автотранспорта на 85-110 км автодороги Ахалцихе - Ниноцминда - граница Армении запрещено, а на 75-85 км разрешено с использованием цепей противоскольжения. На 125-160 км автодороги Тбилиси - Цалка - Ниноцминда запрещено движение всех видов автотранспорта. На участке Пасанаури - Ларс автодороги Мцхета - Степанцминда - Ларс запрещено движение прицепов, полуприцепов и пассажирского транспорта вместимости более 30 мест. Легковые машины могут передвигаться по этому участку с цепями противоскольжения, автотранспорт высокой проходимости - без ограничений.

По сообщениям ИА "Новости-Грузия", из-за снегопада, гололеда и опасности схода лавин на некоторых участках автомобильных дорог Грузии движение автотранспортных средств ограничено или запрещено вот уже несколько дней.
Автомобильные дороги Грузии систематически очищаются от снега и условия установленного режима движения автотранспорта в разных направлениях, соответственно, ежедневно меняются.

Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах в условиях обильного снега, с тем, чтобы не создавать пробок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей