07 января 2007, 11:26

В Ростовской области у нетрезвого мужчины изъята партия взрывчатки

Тротиловые шашки и ручной противотанковый гранатомет изъяты сотрудниками милиции у жителя города Шахты Ростовской области, сообщила сегодня "Газета.ру" со ссылкой на городское управление внутренних дел.

Сегодня ночью сотрудники патрульно-постовой службы, проезжая на автомобиле, увидели недалеко от центральной улицы мужчину в нетрезвом состоянии. При досмотре у него были обнаружены пять тротиловых шашек общим весом в один килограмм, а также ручной противотанковый гранатомет с выстрелом, огнепроводный шнур и около килограмма вещества, похожего на пластит.

Мужчина, местный житель, задержан. В настоящее время с ним работает следователь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей