07 января 2007, 11:26

В Ростовской области у нетрезвого мужчины изъята партия взрывчатки

Тротиловые шашки и ручной противотанковый гранатомет изъяты сотрудниками милиции у жителя города Шахты Ростовской области, сообщила сегодня "Газета.ру" со ссылкой на городское управление внутренних дел.

Сегодня ночью сотрудники патрульно-постовой службы, проезжая на автомобиле, увидели недалеко от центральной улицы мужчину в нетрезвом состоянии. При досмотре у него были обнаружены пять тротиловых шашек общим весом в один килограмм, а также ручной противотанковый гранатомет с выстрелом, огнепроводный шнур и около килограмма вещества, похожего на пластит.

Мужчина, местный житель, задержан. В настоящее время с ним работает следователь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей