07 января 2007, 11:26

В Ростовской области у нетрезвого мужчины изъята партия взрывчатки

Тротиловые шашки и ручной противотанковый гранатомет изъяты сотрудниками милиции у жителя города Шахты Ростовской области, сообщила сегодня "Газета.ру" со ссылкой на городское управление внутренних дел.

Сегодня ночью сотрудники патрульно-постовой службы, проезжая на автомобиле, увидели недалеко от центральной улицы мужчину в нетрезвом состоянии. При досмотре у него были обнаружены пять тротиловых шашек общим весом в один килограмм, а также ручной противотанковый гранатомет с выстрелом, огнепроводный шнур и около килограмма вещества, похожего на пластит.

Мужчина, местный житель, задержан. В настоящее время с ним работает следователь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей