07 января 2007, 11:17

В Дагестане задержан боевик

В Хасавюртовском районе Дагестана задержан боевик, который, предположительно, участвовал в подрыве электроподстанции ОАО "Дагэнерго" в 2005 году, сообщили сегодня "РИА Новости" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

"Сотрудники МВД РФ, отдела уголовного розыска РОВД и управления ФСБ РФ по республике в ходе спецоперации задержали по месту жительства в селении Бамматюрт участника незаконного вооруженного формирования, который в составе бандгруппы в 2005 году принимал участие в подрыве на территории Хасавюртовского района электроподстанции ОАО Дагэнерго", - сказал собеседник агентства.

Боевик был взят в своем доме в селении Бамматюрт. В правоохранительных органах также сообщил о причастности задержанного к обстрелу УАЗа с милиционерами, передает "Газета.ру".

Задержанный дает признательные показания. Проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей