06 января 2007, 13:42

Президент Грузии отдыхает с Ющенко и Депардье

В гостях у Виктора Ющенко М.Саакашвили встретился и со всемирно известным французским киноактером Жераром Депардье, сообщает ИА "Новый регион".

5-го января 2007 года Жерар Депардье по приглашению президента Украины Виктора Ющенко и его семьи прибыл чартерным рейсом в Ивано-Франковск. Из аэропорта Депардье отправился в государственную резиденцию "Синегора" в селе Гута Богородчанского района на Прикарпатье для встречи с Ющенко. Актер прибыл с подругой и другом. Депардье считает семью Ющенко "своими хорошими друзьями", и планирует встретить с ними Рождество.

Депардье пробудет в Прикарпатье до 8-го января. Что же касается Михаила Саакашвили, то он, как уже сообщалось ранее, по личному приглашению Виктора Ющенко вместе с семьей гостит в резиденции президента Украины с 3-го по 6-е января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии