06 января 2007, 13:42

Президент Грузии отдыхает с Ющенко и Депардье

В гостях у Виктора Ющенко М.Саакашвили встретился и со всемирно известным французским киноактером Жераром Депардье, сообщает ИА "Новый регион".

5-го января 2007 года Жерар Депардье по приглашению президента Украины Виктора Ющенко и его семьи прибыл чартерным рейсом в Ивано-Франковск. Из аэропорта Депардье отправился в государственную резиденцию "Синегора" в селе Гута Богородчанского района на Прикарпатье для встречи с Ющенко. Актер прибыл с подругой и другом. Депардье считает семью Ющенко "своими хорошими друзьями", и планирует встретить с ними Рождество.

Депардье пробудет в Прикарпатье до 8-го января. Что же касается Михаила Саакашвили, то он, как уже сообщалось ранее, по личному приглашению Виктора Ющенко вместе с семьей гостит в резиденции президента Украины с 3-го по 6-е января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей