04 января 2007, 16:53

В Волгограде будет отмечаться День памяти воинов, погибших на Северном Кавказе

"6 января в 10-00 будет отмечаться День памяти воинов, погибших в ходе боевых действий на Северном Кавказе, при проведении контртеррористической операции в Чеченской Республике", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" сотрудники пресс-службы администрации Волгограда.

Во время церемонии на территории 255-го гвардейского мотострелкового полка (пр. Жукова) состоится возложение венков к памятнику погибшим воинам. В церемонии примут участие родственники и друзья погибших воинов, представители мэрии Волгограда и администрации Волгоградской области, журналисты и активисты общественных организаций. Во время боевых действий в Чеченской Республике погибло 556 волгоградцев.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей